lunedì 19 luglio 2010

Pappardelle alla pescatrice

Amo molto il pesce anche se non lo cucino spesso perchè sono pigra, questa ricetta è semplice semplice. Metto a bollire l'acqua per la pasta e intanto taglio a tocchetti 2 zucchine di medie dimensioni quando bolle buttato in acqua le zucchine con 200 gr di pappardelle all'uovo fresche.Preparo il sugo: dal pescivendolo mi sono fatta pulire 1 kg di pescatrice da pelle e spine e l'ho tagliata a striscioline, faccio soffriggere uno spicchio d'aglio in 4 o 5 cucchiai di olio evo e metto a cuocere il pesce. Intanto ho infornato a 180° con un goccio di olio e una macinata di pepe una diecina di pomodorini pachino o similari.
Quando è tutto pronto assemblo il piatto: faccio saltare insieme per un minuto circa il pesce, la pasta con le zucchine e i pomodori. Impiatto e decoro con una macinata di pepe e un po' di prezzemolo.

1 commento:

  1. ciao Monica,

    ti ho pedinata dal blog di Bismama, vorrei contattarti in pvt ma sono imbranata con blogspot, come posso fare??

    RispondiElimina