sabato 11 settembre 2010

Insalata di polpo

Siccome avevo promesso che da settembre avrei correlato i miei post di foto, ho dovuto aspettare di dotarmi di foto (la macchinetta c'è e le foto le faccio, ma non le so scaricare... come dico spesso sono glee no geek..)
Per innaugurare questo nuovo corso, ho scelto una ricetta semplice semplice ma molto gustosa.
Si lessano in abbondante acqua non salata con 2 foglie di alloro e mazzetto di prezzemolo 500 gr di polpetti. Quando sono cotti (ci vorranno 10 o 15 min) si scolano dall'acqua e si eliminano gli odori. Si fanno raffreddare leggermente e si condiscono con 4 o 5 pomodori secchi, una manciata di capperi sotto sale leggermente sciacquati 2 cucchiai di olive nere denocciolate e 2 o 3 patate lesse, raffreddate e sbucciate. Si aggiunge un rametto di prezzemolo tritato e abbondante olio evo.
Io la servo come piatto unico. Buon appetito...

2 commenti:

  1. mannaggia!!!
    Ho una cena sabato sera!
    sfoggio subbbito!

    RispondiElimina
  2. ps. usa quelli decongelati sono più teneri.

    RispondiElimina