Ho utilizzato la pasta brisée già pronta, ho foderato una tortiera e forato il fondo con la forchetta. Ho tagliato e tolto i semi a una quantità di pomodori giusti a coprire la pasta senza sovrapporli; li ho salati (ho messo il sale grosso che mi piace tanto) e messi a riposare per far uscire tutto il liquido; ho tagliato a pezzi una cipolla bianca, l'ho messa a bagno con l'acqua fresca.
Intanto ho acceso il forno a 180°.
Quando il forno è arrivato a temperatura ho scolato i pomodori per far cadere la maggior parte del liquido ( i pomodori devono essere abbastanza asciutti) li ho conditi con olio e li ho disposti sulla torta con la buccia in giù; ho disposto la cipolla leggermente asciugata con la carta da cucina e ho condito con timo secco.
Ho infornato e dopo circa mezz'ora ho aggiunto la feta sbiciolata e delle olive nere snocciolate. Ho finito di cuocere per altri 10 minuti ho sfornato e consumata tiepida.
ciao Monica! finalmente oltre a visitarlo riesco a lasciarti un commento! pomodori e feta secondo me sono un abbinamento meraviglioso!
RispondiEliminacomitato accoglienza leccesi su blogger ;-)
RispondiEliminaper i leccesi ho una sorta di radar
non ti chiami bussola per niente...
RispondiEliminaCiao Carissima!!! Scusa se sono stata così assente, ero prigioniera di me stessa!!!!
RispondiEliminaUn grande abbraccio per ora